Как сэкономить на поездке?
Доброго времени суток. Хочу поехать в Украину на чемпионат Европы по фехтованию. Я сам из Москвы. Так, как сейчас идет в мире финансовая криза, то я хотел бы спросить у вас, как можно сэкономить на поездке? Заранее спасибо за совет.
Компания помогающая с экспортом крем на растительных маслах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем на растительных маслах!

- bafoxa
- +1
Добрый день. Да, вы правильно заметили, что прежде чем куда-то добираться, нужно подумать как это сделать, чтобы поездка обошлась как можно дешевле. Ну я думаю, экономия поездки - это в первую очередь выбор транспорта. Например ехать на поезде будет намного дешевле, чем лететь на самолете. Также выбор жилья на некоторое время, можно в любой стране вместо того, чтобы платить огромные деньги за номера в отеле, снять себе комнату.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…границу, то чтобы сэкономить на визе, выбирайте …визовую страну, то сэкономить на отдыхе поможет самостоятельное…

… или компьютерами. На путешествии можно сэкономить многими способами…

… бы сэкономить на жд билетах - покупать …до предполагаемой даты поездки, тогда не …документа. Можно завести какой ни будь …

…. Для того, чтобы сэкономить на питании, нужно покупать… и колбасами, так как они наносят вред…

Цены на тур в Болгарию отличаются, а зависимости … удобств, тип питания в отеле, расположение его…