Какой самой хороший детский санаторий в Украине?
Мой ребенок очень часто болеет зимой и вот практически пришло лето я хочу его отправить в Украину на отдых в детский санаторий. Подскажите пожалуйста какой самый хороший санатории для детей в Украине.
- Автор: tukimi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Хорошего времени дня. Одним из самых хороших санаториев Украины есть санаторий в Крыму и называется он Артек. Туда едут отдыхать дети со всего мира чтобы насладиться природой Украины и чистотой Черного моря. Путевка правда туда стоит очень дорого. Ну как говорится за удовольствие нужно платить. Удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…! На сегодняшний день самый лучший аквапарк в Вильнюсе - это… можно вкусно перекусить в кафе. Более подробная…
… единственный производитель детской одежды в Украине, выпускающий total look коллекции.одежда из Украины…
… популярность не только на территории страны, но… пределами. Самые лучшие санатории на море находятся в Крыму…
… сказать, что самый лучший здесь санаторий мне названием "Одесса…
вот не правда перечислили самые отсталые санатории в энергетике вообще попадаешь во времена СССР