Чем можно доехать с Калиниграда до Адлера?
Я в Калининграде не местный так как я живу в Украине в Крыму. Значит мне после того как я побываю в Калининграде нужно поехать в Адлер. Подскажите пожалуйста чем можно доехать из Калининграда в Адлер.
Компания помогающая с экспортом Дой пак с зип застежкой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дой пак с зип застежкой!

- wigixe
- +1
Добрый вечер. Транспорт которым вы можете доехать из Калининграда до Адлера в первую очередь зависит от того как быстро вам туда можно доехать и сколько денежных средств у вас есть. Можно ехать как собственным автомобилем так и автобусом. Но я думаю самый оптимальный вариант это поездом. Поезд наверное и дешевле получится.

- Аленка
- +1
Проще и дешевле будет поездом, сейчас много маршрутов по этому направлению, да и цену здорово снизили.

- Сергей
- +1
Либо самолетом, либо автобусом, либо на поезде. в России с транспортом сейчас никаких проблем нет, особенно по направлению в Крым

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отвечают или пишут отзывы, также можно найти… туризм, ищите ответ как доехать до останкино.

… садится можно на прямой поезд, доехать с Петрозаводска до Алушты…

… Санкт - Петербурга до Берлина можно доехать поездом или автобусом… дешевле, чем билеты на самолет. Можно и автобусом…

…. В данный час можно доехать в Испанию как… на много дороже, чем, например, автобусом или…

…. От Амстердама до Уфы можно доехать как автобусом так…, а также самолетом можно долететь. Если ехать…