Пересечение украинско-белорусских границ российскими гражданами.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте. Планируется поездка по двум странам: Украине и Белоруссии. Одна неделя в Киеве, затем, соответственно, неделя в Минске. Но интересует, не возникнет ли проблем с документами (едем на поезде), если мы едем чисто по российскому паспорту. Я знаю, что при заезде в Украину мы будем заполнять миграционные карты, но не будет ли загвоздки, когда мы из Украины будем переезжать в Белоруссию? Нет ли на этой границе особых требований? Я сомневаюсь, конечно, что есть, но предпочитаю перестраховаться, чтобы не получилось испорченное из-за халатности путешествие. Пожалуйста, подскажите и успокойте! Буду очень благодарна.
П.С. Это первый самостоятельный выезд, есть некоторая неуверенность, думаю, вы мне простите =).
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день! Не стоит беспокоиться! Для пересечения границы Украина-Белоруссия Вам не понадобится никаких дополнительных документов, кроме общегражданского паспорта. Также Вам нужно будет заполнить миграционную карту, но не более того.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Доброе утро. Пересечение украино-российской границы не запрещено для …
… всех! Через украинско-российскую границу можно провести сколько…
какие нужны документы для пересечения Литовской границы детям до 15лет
… у сына есть украинский паспорт и ему…