Какова стоимость номеров в гостинице "Витязь" в Одессе?
Доброе утро. Хотим поехать в этом году в ОАЭ, в Шарджу. Там не бывали еще ни разу. Хотелось бы у вас спросить, какие сейчас есть хорошие туры в Шарджу? Назовите их стоимость, количество дней и систему питания.
- Автор: mugara
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
"Витязь" в Одессе относится к недорогим гостиницам города. Здесь располагаются номера различных типов: "эконом", "стандарт", "комфорт", "комфорт плюс". Первый тип стоит от восьмидесяти гривен за сутки, второй - около двухсот пятидесяти гривен. Если Вы желаете поселиться наиболее комфортных условиях, то номер обойдется от трехсот восьмидесяти до четырехсот восьмидесяти гривен за сутки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… можно ли останавливаться в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге…меня, то нормальная гостиница, потому что обслуживание…
… гостиница, расположенная в историческом центре Одессы.…Номера отличаются изысканным интерьером и обстановкой. Стоимость…
Привет. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. … советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…
…! Когда я отдыхал в гостинице Лидия в Феодосии, правда… уборщиков в номерах, также нету интернета и номера сами…
… это год назад в гостинице Александрия в Петергоф, и… халатное отношение обслуги номеров. Я им говорил…