Где найти прямых поставщиков одежды из Китая?
Добрый день! Проживаю в городе Киев, Украина, и мне необходимо заниматься бизнесом. Для того что бы хорошо раскрутиться необходимо найти поставщиков одежды из Китая, подскажите таких или где найти кто знает?
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- beveyo
- +1
Здравствуйте. Хороший бизнес конечно торговать на рынке шмотками, прибыль неплохая, но реально найти хорошего поставщика одежды из Китая и недорогого сложно. Я могу подсказать, просто в интернете введите в любом поисковике и вам выдаст большой результат где вы сможете найти себе напрямую и контактные телефоны и прочее.

- Гость
- +1
Продам 3000 ссылок поставщиков! Поставщики: Турция, Китай, Пекин, США, Германия, Италия, Япония, Австрия, Белоруссия, Россия, Украина, Великобритания!! Всего 100 грн. Пишите - [email protected]

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…ПОСТАВЩИКОВ.Обувь, парфюмерия, бижутерия, кожгалантерея! Ссылки на поставщиков одежды…

… таких сложных вопросах. Одежда из китая фабричная это новая одежда.

Для того, чтобы найти поставщиков одежды из Турции, необходимо… эту тему. Многие поставщики откликаются на предложения…

… по продаже одежды или обуви из Китая, то не… начала выяснить, какие поставщики там являются наиболее…

… с продажей китайской одежды, то вам нужно… о том, как найти поставщика одежды из Китая. Можно это сделать…