Какие документы нужны для того чтобы мама с сыном могли съездить в гости с Украины в Минск
Папа не против и сколько стоит доверенность отца на переезд через границу сына, если таковой документ нужен
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Если вы не знаете, какие документы нужны на поездки с Минска до Украины, то я вам могу подсказать это. Вам нужен будет гражданский паспорт и, если везете с собой ребенка, то свидетельство о рождении его. Нужно будет делать доверенность от отца, если едете без него. Обязательно нужен такой документ.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Скажите какие документы нужны для переезда моей гражданской … котрые являются гр. Украины в Россию? Сам я…
… загранпаспорт и все. Чтобы получить шенгенскую визу… этого необходиа справка с места работы о…
какие документы нужны для того чтобы отправит ребенка в казахстан к бывшему мужу в сопровождении родителя
Для того, чтобы оформить визу во Францию, необходимо обратиться в… нужно иметь перечень документов: …, справку с места …
Я гражданин Таджикистана собираюсь в Беларуссию какие документы нужны чтоб находиться на неделю на территории?????????