Как найти адрес украинского посольства в Москве?
Недавно ко мне в гости, в Москву, приехала сестра с Украины. У нее возникли некоторые проблемы с оформлением необходимых документов, поэтому ей нужно обратиться в посольство. К сожалению, я не знаю, по какому адресу оно находится.
Компания помогающая с экспортом Украинский гранит.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Украинский гранит!

- fotavo
- +1
Посольство Украины в Москве находится в Леонтьевском переулке строении восемнадцать. Это совсем недалеко от таких станций метро, как Тверская и Пушкинская. Какие-либо правовые вопросы Вы можете решить по телефону. Контактные номера можно найти на сайте "дипинфо.ру" в меню "Все консульства" в разделе "Украина".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Адрес Латвийского посольства: город Москва, улица Чаплыгина 3…". Латвийское посольство размещается в бывшем особняке Л…

… проще найти посольство украины в москве по адресу, рядом расположен…. А вообще полный адрес Леонтьевский переулок 18…

…Загранпаспорт в посольстве в Москве таджикам получать можно, … с получением в обычном режиме в паспортном столе…

… контактные данные Посольства Греческой республики в Москве. 103009, Москва, Трубниковский…

… необходимо посетить китайское посольство в Москве, следует добраться улицы…