Какая есть работа в сша для украинцев?
Хотел бы поехать заграницу заработать денег. Думаю направиться в сша. Если кто бывал там или владеет информацией прошу поделиться. Подскажите какая есть работа в сша для украинцев. Буду очень признателен за ответы.
Компания помогающая с экспортом масла для дерева для внутренних работ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт масла для дерева для внутренних работ!

- fogoro
- +1
Работа в сша для украинцев есть самая разная. Если вы программист то можете устроиться в неплохую компанию с хорошей заработной платой. Для неквалифицированных работников есть работа на фермах. Мой знакомый работал на такой ферме, смотрел за небольшим элеватором. Есть также работа на комбайнах по уборке кукурузы. Зарплаты разные в зависимости от места работы от 1500 долларов в месяц.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по трудоустрйству, я в последнее время пользуюсь… можно искать найти работу в праге для русских.

… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… же можно искать работа в германии для белорусов вакансии.

… больше всего, особенно для украинцев. И Чехия не… правил. Образование в Чехии для украинцев бывает разного уровня…

… разная работа в германии для русскоговорящих, все зависит…востребованы русские работники в систему образования при…

… говорите о - работа в финляндии для украинцев. Так вот вы… много всевозможной полезной, как мне кажется информации…