Можно ли сдать билет на Украине на поезд, следующий из Москвы до Смоленска (поезд Москва-Вильнюс)?
Здравствуйте. Я живу в Киеве, а моя мама поехала на заработки в Италию, и так случилось, что мама осталась в Италии жить, недавно она выслала мне приглашение. Подскажите пожалуйста сколько стоит виза в Италию по приглашению?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Сдать билет на поезд Керчь-Москва можно вполне, только вы учитывайте тот факт, что при сдаче билетов какую-то сумму вы на этом потеряете, то есть ее вам не вернут. Если вы хотите узнать, какую именно сумму, то можете позвонить в справочную вокзала, там все зависит от того, за сколько до начала отправки вы будете сдавать его.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… можете купить железнодорожные билеты на поезд в Италии на самом вокзале…виде билет, а также просто забронировать его. На…
…Билеты на поезд лучше купить в интернете на сайте dost.ru… должен быть бумажный билет, иначе в поезд не пустят.
… сами! Кому нужен билет на поезд, который уже ушел…, чем за час до отправления поезда. Если позже…
…. конечно, билеты на автобус вы можете сдать в кассе… автобуса вы навряд ли сможете сдать их, так… за 1 час до отправки.
… времени суток! Сдать билет на поезд можно в кассе железнодорожного вокзала… часа - то стоимость билета и половину от…