На Украину нужен загранпаспорт?
Здравствуйте. Этим летом я собираюсь поехать отдыхать на море на Украину, но проблема в том, что я не знаю нужен ли загранпаспорт. Подскажите пожалуйста на Украину нужен загранпаспорт? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- wiceya
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдыхать на море это прекрасно. И так на Украину нужен загранпаспорт или нет? Отвечаю без разницы хотите едте по загранпаспорту, хотите по внутреннему паспорту разницы нет. Главное не терять иммиграционную карту. Вот и все, надеюсь я Вам помог. Удачного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отправиться из Молдовы на Украину, необходимо при себе…

… так вообще и загранпаспорт помогли по быстрее… там оформить тур на Украину Симеиз.

Доброго вам дня. Чтобы выехать из Беларуссии на Украину не нужен военный билет, только паспорт понадобится.

… поехать из России на Украину, ни загранпаспорт, ни виза… с напряженной ситуацией на Украине с 2015 года…

… получать загранпаспорта, что бы поехать в гости на Украину… понадобится делать загран, Украина вошла в ЕС…