Как положить деньги на украинскую симку life, находясь в России?
Подскажите расстояние между городами Пекином и Пекином.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Олег
- +1
И что данная симка ловит сеть, все отлично с ней или как? Если хотите положить на нее деньги,попросите это сделать кого-то из Украины. Можно еще через интернет это сделать. В данный момент это без проблем.

- IngaB
- +1
Я могу вам подсказать, где положить деньги на симку LIFE. Вы делаете это в офисе этой компании мобильной связи, это первое. Также вы можете положить деньги на счет с помощью терминала, который установлен в супермаркете, практически в каждом. Еще как-то с помощью функций в телефоне, но я не знаю точно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Для того, чтобы положить деньги на украинский сотовый номер через…

… того, чтобы положить деньги на украинскую симку, необходимо обратиться в любой салон…

О том, как положить деньги в россии на киевстар, я … на указанный номер. Деньги обычно поступают моментально…

Положить деньги на украинскую симку life можно из интернета, если есть Яндекс деньги или же ВМ.

Положить вы можете деньги и на украинскую…как это осуществить. Вы можете положить деньги на…туда и положив деньги в кассу.…