Сколько стоит отдых в отеле Жасмин?
Буду вот через два дня ехать в Украину так как я житель России и вот поэтому мне необходимо узнать о стоимости проживания в отеле Жасмин потому что я слышал о нем много положительных отзывов. Если знаете что-то подскажите.
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- mikaji
- +1
Два месяца назад я ездил на Украину в командировку и жил в том самом отеле Жасмин. За день проживания в отеле Жасмин я платил 600 гривен это самый дешевый номер и если вот вы захотите жить в люкс номере то стоимость будет больше на 1200 гривен. Ну вообщем могу вам посоветовать данный отель очень хороший и уютный.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отель для отдыха. И так отдых в отеле Марина Бей стоит… США, в стоимость входит проживание в отеле 10 дней…

Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. … цены на номер в отеле, где вы будете…

… я вам разкажу сколько стоит отдых в паттайе? В этом случае… стоимость стоит вместе с проживание и услугами отеля.

… Цена на отдых в отелях у моря в Барселоне … отеля и количества звезд. Если отель …питание то будет стоить 500 долларов …

… радостью Вам помогу. Отель Марат Гаспара отличное… отдых в отеле Марат Гаспара Ялта стоит не очень дорого, в…