Можно ли гражданам украины выехать в третью страну по загран паспорту если во вторую страну въезжал по украинскому внутреннему паспорту???
Я сейчас в России хочу слетать в Узбекистан в гости по загран паспорту,но в Россию я въезжала по украинскому внутреннему паспорту и в миграционной карте у меня внесен украинский паспорт
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Да, можно въехать в Россию по украинскому паспорту если по загран стоит депортация. Неважно, стоит ли в загранпаспорте у вас депортация или нет, вы же въезжаете на территорию страны, где загранпаспорт не требуется. У вас проверять его никто не будет, вас депортировали из третьей страны, какое дело России до депорта?
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На вопрос, можно ли прилететь в Молдову с внутренним паспортом рф, я могу…
… на территории страны в течение 90…Потом, если нужно, выехать и снова… вполне лететь по украинскому паспорту в Россию, не …
Что можно ли с Украины загранпаспорт в Туркменистан, переслать хотите или что? Если да, значит конечно можно.
…Гражданам Украины никто и не запрещал провозить в Беларусь…
… гражданин Украины пролететь по внутреннему паспорту в Калининград, и нет разницы в…