"Рэдиссон Ройал, Москва" - гостиница "Украина" в прошлом.
Добрый день всем! Меня зовут Николай мне 29 лет я из Украины. Обращаюсь к вам впервые по совету моего товарища который о вас хорошего мнения. Надеюсь вы мне поможете с моим вопросом. Что за голден эпл?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- fefugi
- +1
Действительно, речь идёт о той самой гостинице "Украина", одной из 7-ми высоток, которая располагалась на набережной Тараса Шевченко. В 2010 году в ходе рекострукции в здании были произведены работы по переоснащению номеров и аппартаментов в соответствии с нормами пятизвездочного отеля. С этого времени в статусе отеля класса люкс она получила новое название "Рэдиссон Ройал, Москва". В отеле 506 фешенебельных номеров и 36 - длительного проживания.Ограничений по гражданству для гостей нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день. Гостиница Дельта в Москве находиться по следующему… номера в данной гостинице составляет от 3400 рублей в…

… гостиница Валс – гостиница в Замоскворечье, в историческом центре Москвы. Построенное еще в…

… это год назад в гостинице даниловская в Москве, и меня…

Посольство Украины в Москве находится по адресу … визы в Украину, оформляют постоянное места жительство в Российской…