Есть недорогие гостиницы в Москве, номер нужен на ночь?
Проездом первый раз в Москве.Прилетаю в ночь в домодедово.Подскажите пожалуйста, в каком отеле или хостеле поблизости можно поселиться(желательно недорого).И каким способои лучше добраться, говорят приезжим цены на такси сильно завышают.
Компания помогающая с экспортом Гостиница на берегу реки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Гостиница на берегу реки!

- kuraka
- +1
Здравствуйте, да я вас прекрасно понимаю, цены на гостиничные номера в Москве действительно очень высоки. Думаю останавливаться в гостинице вам не стоит уж очень кругленькую сумму вам придется выложить за ночевку. Мой вам совет найдите себе квартиру, большое количество жителей Москвы сдают квартиры для ночлега.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… остановиться в какой-нибудь недорогой гостинице в Москве, то гостиница …, самый обыкновенный. В номере, разумеется, вас …

… поехать в недорогие туры в Европу…, то есть самостоятельно. … самостоятельно номер в отеле, … авиабилет на самолет или на …

…House Отель". Там есть одноместные номера, имеющие … Находится эта гостиница в центральной части Москвы, в нескольких …

…удовольствием вам на него … вам посоветовать недорогой хостел …мини-гостиница в центре Москвы. Стоимость номера в Хостеле…

Есть некоторые варианты недорогих квартир в Германии, которые представлены на…