Где дешевле можно отдохнуть на море в Украине?
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Давно уже не был в Украине и хотел бы немного отдохнуть на морях. Вы не могли бы мне посоветовать, где дешевле можно отдохнуть на море в Украине? Спасибо.
- Автор: cukati
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Только что прочитал ваш вопрос и могу вам сказать, что не очень дорого вы сможете отдохнуть на море в таком городе Украины как Одесса. Я вот например сам недавно отдыхал в Севастополе, и могу сказать, что мне очень понравилось. Цены не очень дорогие. Есть куда сходить вечером отлично провести время. Удачного вам отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброго времени. На самом деле не …, температура воды в Средиземном море в этот период времени…
… чтобы хорошо отдохнуть на море всей семь…" болезнью, можно только в очень …Турция, Египет, Украина. Удачного Вам отдыха…
…! Лучший вариант отдыха на море это конечно же… или яхта на которой тоже можно прекрасно отдохнуть если…
… хорошо отдохнуть на море в Крыму, то рекомендуем отправиться в Ялту…
… можно отлично отдохнуть на Черном море, а также позагорать на…самым доступным вариантом, где можно дешево отдохнуть.