Можно ли купить гривны в Сбербанке?
В этом году мы с супругой собираемся отправиться отдыхать на Украину. Жена настаивает на том, чтобы перед путешествием, я купил гривны. Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать в отделении Сбербанка.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- povecu
- +1
На сегодняшний день купить гривны можно только в Сбербанке. Такая ситуация сложилась потому, что этой валютой почти никто не интересуется. Большинство людей скупают евро и доллары. Банкам не выгодно продавать гривны. Также следует отметить, что на Украине сейчас можно получить любые услуги или совершить покупки и за другую валюту - те же евро или доллары.

- Олег
- +1
Можно заказать такую валюту как гривна и потом уже купить, если в Сбербанке в наличии ее нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Да, купить квартиру в Греции недорого можно, но далеко… инвестировать деньги, вкладывая в экономику России, а…

… Этот комплекс располагается в экологической местности …того, чтобы купить квартиру в данном многоквартирном доме…

… день есть возможность купить дом в Болгарии по… по продаже недвижимости, в частности, отдельных домов…

…вы вполне можете купить квартиру в Турции. Тем… Другой вопрос продадут ли вам не …пол года ждать в военном ведомстве …

Купить квартиру в Болгарии недорого, думаю …, думаю получится. Квартиры в провинциальных городах стоят…