Сколько будет стоить, что бы купить тягач в Европе?
Добрый день. Я на протяжении многих лет живу у Украине и занимаюсь частным бизнесом. Для того, что бы этим заниматься, мне необходим тягач. Но в Украине это очень дорого, потому мне интересно, сколько будет стоить, что бы купить тягач в Европе?
- Автор: makuwo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я как перевозчик автомобилей и тягачей с Европы, то могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Хочу вам сказать, что стоимость напрямую зависит от того, каких вам размеров необходим и на сколько веса была его вантажеподъёмность. Еще от того, на скольких колесах. Примерная стоимость составляет 40000 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… удовольствием вам подскажу сколько это будет стоить, так как…, что на все автомобили цена разная. В зависимости…
… за границе и в том числе дисков…, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость напрямую будет…
… сказать сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость… года выпуска автомобиль, сколько у него на…
Купить авто в Европе сейчас стало довольно … это частные объявления в интернете, это сайты…
…большим удовольствием подсказать, сколько это стоит. Цена квартиры…, сколько комнат, какой в середине ремонт и что есть в…