Можно вывезти из Украины 60 кг копчёной рыбы с завода на двоих в Россию?
Добрый вечер народ, вот хочу в санаторий пятигорский нарзан узнать какие там апартаменты и также для меня не мало важный такой пункт как инфраструктура, так как я люблю в свободное время проводить в тренажерном зале!
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Олег
- +1
Нет, нельзя вывезти из Украины 60 кг копчёной рыбы с завода на двоих в Россию, и сертификат не поможет. Вам необходимо собирать много документов для провоза в таком количестве рыбы.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! К сожалению, Вам не удастся вывезти 60 кг рыбы с Украины на двоих, так как это очень крупная партия. К тому же, сейчас нельзя привозить в Россию продукты из этой страны, запрещено, действует эмбарго.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Из Украины нет ограничений в вывозе …ввоз в Россию ограничен до 50 кг.…можно вывезти на сумму не более 200 евро. Причем, в…

… переехать на постоянное место жительства из Казахстана в Россию, можно воспользоваться…

… перевезти 100 пробирок с Украины в Россию, на это не нужно…

…, вывезти из США можно столько, сколько…разрешения действуют на территории границы…пошлины, которые в настоящее время…

… может вывезти из страны 70 кг багажа и 20 кг… зарегистрировать при въезде в страну.