Где можно купить Ниву в Украине?
Доброго вам времени суток. Я хочу узнать у вас, где мне можно было бы купить машину Ниву в Украине? дело в том, что я не представляю, где ее сейчас мне можно было бы найти. Жду вашего совета. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- vugipo
- +1
Нива - это машина, с давних времен пользующаяся большой популярностью среди жителей России и Украины. Вы можете приобрести ее в Украине только с рук, подержанную, потому что сейчас ее уже не производят. Поищите ее в разных автомобильных форумах в отделе "Ретро" или тому подобное. Объявления дайте в сеть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы купить шубу в Китае вам просто… рынок в Пекине. Где очень много отдельных магазинчиков, где…

… том, купить вазу в Украине - довольно распространенный. Часто можно встретить…

Купить в Украине книги вы можете в интернете, кроме того… магазинов в Киеве, где по разным ценам можно купить ту…

…. Чтобы купить жилье в Болгарии недорого, …ремонтировать его, ездить в гости к …вам достаточно купить дом в удалении от …