Возможно ли доехать в Финляндию на машине из Украины?
Здравствуйте, я люблю путешествовать, передвигаюсь исключительно на машине, уже побывал во многих местах, но на этом не хочу останавливаться. Хочу поехать на другой конец земного шара, подскажите возможно ли доехать в Финляндию на машине из Украины?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- dunofo
- +1
Здравствуйте, не забывайте живем мы в двадцать первом веке и у нас сегодня все вполне возможно. Так что успех вашей задумки зависит полностью от вас. В первую очередь подумайте над временем сколько вы планируете быть в дороге. Подумайте сможете ли вы столько сидеть за рулем. Ну и естественно таможня, не забывайте о ней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день, на машине в Чехию из Украины доехать можно, но… сложно. Подумайте, сможете ли вы просидеть за…

Поездка на машине из Москвы в Анапу займет от …, будете ли Вы останавливаться на ночлег. Если на автомобиле…

… у юристов. Добираться в Финляндию можно тремя способами… работы быстрее. Билет в Финляндию стоит 7500 рублей.

Поездка в Финляндию на авто - это увлекательное …. В первую очередь, нужно тщательно подготовить свою машину…

… в финляндии на машине через фирму, я бы посоветовал обратится в… себе путевку даже в Карпаты и мне…