Дорого ли стоят мобильные телефоны в Украине?
Доброго вам утра. Я сейчас нахожусь в Украине и мне срочно нужен новый мобильный телефон. Хотел у вас спросить, дороже ли тут мобильные телефоны или стоит лучше покупать в России? Где лучше покупать его?
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!

- dixoke
- +1
Не могу сказать, что мобильные телефоны в Украине стоят дорого, ничем не дороже, чем в России. Если вы захотите приобрести мобильник в Украине, то советую делать это через интернет. Сэкономить можно от 200 до 1000 гривен (800-4000 рублей, грубо говоря). Советую вам сайты Розетка.ин.юа, mobila.uacatalog. ком

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько стоит минута разговора с домашнего телефона в украину

…. Да действительно проблема, в Турцию без загранпаспорта… так получить загранпаспорт в Украине стоит, если не срочно…

… так получить загранпаспорт в Украине стоит, не срочно, 400… нужно срочно то стоить такой паспорт будет…

Цены на мобильные телефоны в Праге почти не … значительно дешевле, чем в РФ. Так что…

… сотовые телефоны на Украине сейчас не …смартфон Lenovo K900 стоит сейчас порядка… десять тысяч рублей. В крупных торговых…