В каких отели Буковеля посоветовали бы остановиться?
Практически каждое лето бываем в Крыму. На Украине очень хорошо отдыхать:не надо делать визу, билеты есть в наличии всегда, цены приемлемы, нет языкового барьера. Друзья посоветовали посетить Буковель. Каковы там цены и какие отели посоветуете?
Компания помогающая с экспортом бычки в томатном соусе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бычки в томатном соусе!

- qopake
- +1
Буковель считается крупнейшим горнолыжным курортом Украины. Поэтому я бы советовал запастись нужной экипировкой. Сами лыжи можно взять на прокат, так что везти с собой нет необходимости. Если вы любите тишину и уют, то предлагаю частную усадьбу "Шульц", которая расположена у подножья Карпат. Там предлагают номера люкс, полу люкс и стандарт по цене 550 гривен (2200 российских). Хорошая кухня, прокат квадроциклов, коньки, лыжи, интернет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… могу вам посоветовать 3-х звездный отель Koh…. Стоимость проживания в номере - 350 гривен в сутки…

Лично я останавливался в таких отелях:"Галерея" на… в парковой зоне на берегу реки, Этот отель…

…какую сумму вы рассчитываете. Вот могу вам посоветовать отель…

… практически в любом отеле. Я вам посоветую несколько хороших - отель…

… Serviced Residence 4* отель в Паттаях, стоимость номера…. Отель находится в 10 минутах ходьбы от пляжа, в…