Нужен ли загранпаспорт для въезда в украину с1 января 2014 года
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- IngaB
- +1
Если вас интересует вопрос о том, нужен ли загран паспорт для въезда в Украину январь 2014 год, я могу вам подсказать это. Нет, загранпаспорт в этом году не нужен. Хотя Украина и грозилась ввести визовый режим с Россией, но пока что этого не произошло, поэтому можете свободно по российскому паспорту проезжать туда.

- Олег
- +1
По сей день пока загранпаспорта не нужно, что бы выезжать с Украины, так что успокойтесь и отправляйтесь по внутреннему паспорту.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Нет, не нужен загранпаспорт для въезда в РФ из Украины на две недели, но уже в 2015 году понадобится.

…нужен ли загранпаспорт для поездки в южную Осетию? Для тех, кто не в…

… будет обязательно загранпаспорт для поездки на Украину в 2014 году. Сейчас вы… вот вопрос в том, нужно ли вам это…

…ответом на вопрос, нужен ли загранпаспорт для въезда в Россию из …Казахстаном или Белоруссией, Украиной, не получится …

… нужен ли загранпаспорт чтобы поехать на Украину на отдых в 2014. Могу сказать с уверенностью, что загранпаспорт…