Где в Украине главный вокзал?
У меня еще с самого детства была мечта поехать в экскурсионный тур в Украину или просто даже осуществить путешествие. Через месяц я думаю так сделаю. На сегодняшний день меня очень сильно интересует вопрос по поводу того где в Украине главный вокзал.
Компания помогающая с экспортом Главная передача в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Главная передача в сборе!

- cirace
- +1
Доброе утро. В Украине нет конкретно одного главного вокзала. Но можно назвать такой только в Киеве потому что это столица Украины. Да и вообще в каждом городе Украины есть вокзал который можно назвать главным для конкретного региона. Чем больше в городе людей тем больше вероятность того что там есть вокзал главный.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…бы отыскать где конкретно находиться главный вокзал Новосибирска нужно…можно узнать позвонив в справочную, либо …

… Кореи в Украине, то вы можете обратиться туда в…

Посольство Туркменистана в Украине служит для ознакомления … другими важными событиями в жизни Туркменистана. Расположено…

… в Украине книги вы можете в интернете, … в книжных магазинах того города, где …много магазинов в Киеве, где по разным …

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… такие вопросы где купить нож швейцарского производства в Украине.