Где находится посольство Кореи в Украине?
Здравствуйте. Я интересуюсь городами Киргизии, потому что пишу об это доклад на работе. Хочу попросить у вас предоставить мне немножко информации о таком городке, как Балыкчи. Напишите пару строк о нем, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- qimehi
- +1
У людей часто возникают различные вопросы межнационального характера. Для этого и существуют посольства. Если вам нужно посольство Кореи в Украине, то вы можете обратиться туда в Киеве, на улице Пушкинская, дом 11, оф. 6 Или же позвонить по телефонам +3 (8 044) 246 37 59, 246 37 61.Посольство работает с понедельника по пятницу включительно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Посольство Грузии выполняет роль дипломатического представителя страны в Украине…В Украине посольство Грузии находится в …

… находится в Северной Европе, столицей … в состав стран Шенгенской зоны. Посольство Литвы в Украине находится в Киеве…

… сайт посольства Германии в Украине находится по адресу kiew… 247-68-09. В посольстве оказывается визовая, консульская…

…помогу в решении этого вопроса. Итак посольство Сербии и Черногории в Украине находиться по следующему…

Посольство Туркменистана в Украине служит для …важными событиями в жизни Туркменистана. Расположено посольство в …