Если я мать одиночка и состою в браке какие документы мне нужны для вывоза ребенка за границу с украины
Если я мать одиночка и состою в браке какие документы мне нужны для вывоза ребенка за границу с украины
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- IngaB
- +1
Добрый день. Если вы мать одиночка, а также при этом состоит в законном браке, то я бы вам посоветовала подготовить такие документы для поездки в Украину, как свой гражданский паспорт, свидетельство о рождении ребенка, а также свидетельство о браке и подтверждение того, что вы действительно мать-одиночка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы мать одиночка…Украины в обязательном порядке необходим проездной документ ребенка… и проездного документа ребенка…

…, что бы поехать в Турцию на отдых… будет тяжело поехать, если вы не гражданин…

…Спасибо за вопрос. Если ехать в … то тогда нужно вписать ребенка, или сделать на него проезной. Так как ребенку…

…Если несовершеннолетний выежает за границу с одним из родителей, то в…

…Если вы по закону являетесь матерью-одиночкой, то для выезда с ребенком за границу вам нужно… в свой…