Нужно ли разрешение отца на вывоз ребёнка на украину если…?
Нужно ли разрешение отца на вывоз ребёнка на украину если родители в браке?
Компания помогающая с экспортом Вывоз мебели на свалку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вывоз мебели на свалку!

- Наталья
- +1
Да нужно. Это закон Украины. Если вы не предоставите доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, то велика вероятность, что вас снимут с поезда. Разрешение должно быть официальным, то есть заверено нотариусом.

- Наталья
- +1
Да нужно, это закон, если вы не предоставите, то вас снимут с поезда, а добираться обратно придется на свои деньги. Разрешение должно быть официальное, то есть заверено нотариусом.

- Гость
- +1
... если у матери молдавский паспорт, у ребенка 2 лет свой швейцарский. Нужно ли разрешение от отца, если мы поедем из Молдавии на Украину и обратно?

- Гость
- +1
Я гражданка украины дочь русская при выезде на украину нетребуют розрешение от отца говорят с одним из родителем можно выежжать

- Гость
- +1
Я гражданка украины дочь русская при выезде на украину нетребуют розрешение от отца говорят с одним из родителем можно выежжать

- Гость
- +1

- Олег
- +1
Можно конечно же выезжать с одним из родителей, но все равно необходимо брать разрешение у второго, что бы не было проблем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если он находится в … свободы, то возможно. Если он там работает…

мы с мужем в разводе я хочу поехать с сыном в гости,но на територии казахстана нужно ли мне его разрешение?

…Здравствуйте! Нотариально заверенное разрешение отца на выезд в другую…. Чтобы выехать с Украины в Россию, нужен…

какое разрешение или доверенность оформляется на вывоз ребёнка 12лет в алма аты с родной сестрой

Еду с ребёнком 12лет в Казахстан на голубые озёра отдыхать. Нужно ли разрешение отца?