Можно ли пересечь границу какой либо страны по украинскому загран паспорту? И сразу вернуться обратно в РФ? Чтоб пе въезжать обратно в украину. Спасибо за ранее
Мой сожитель гражданин Украины, и в августе у него заканчивается регистрация и разрешение на работу. Живет и работает на территории РФ уже 3 года, но в связи с последними событиями на Украине, боится что в Россию он сможет въехать только через 90 суток. Подскажите, пожалуйста, как нам быть в данной ситуации. И еще такой вопрос, если он пересечет границу до того, как закончиться регистрация, можкт ли вернуться обратно в Россию ранее чем з месяца?
Компания помогающая с экспортом Грузоперевозки по рф.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Грузоперевозки по рф!

- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Я могу ответить на ваш вопрос таким образом. Да, можно пересечь границу России,и сразу вернуться обратно в Россию. Если есть такая потребность, то можете. Но это касается лишь тех, кто пробыл там меньше времени, чем оговорено в законе. Все равно, так или иначе, он сможет пробыть не более 90 суток раз в полгода.

- Гость
- +1
какую сумму надо иметь при себе чтоб пересечь границу с Украины в Турцию...если у меня на руках только билет денег нет ...я пройду границу?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…границу Украины и России по общегражданскому паспорту нашей страны, загранпаспорт не требуется. Но с …

…пересечь границу…каких-либо…чтобы у вас не было долга по кредиту, чтобы…

можно ли пересечь границу украины, если я плачу в срок алименты в России?

…ли пересечь границу человек, которому есть 16 лет, по…, как он сможет пересечь границу, … заграничного паспорта. Удачи вам…

… о том, можно ли пересечь границу Молдовы по российскому паспорту. Увы, это… нельзя, так как это две страны, которые не…