Как сделать переезд на пмж в Украину?
Мой товирщ с Белоруссии хочет переехать на пмж в Украину, для меня нужна все по максимуму информации, что бы дать максимально полезный совет, и он действительно помог и не причинил вреда!
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- yikudo
- +1
Привет, для меня не понятно почему, твой друг хочет переехать в Украину на пмж с Белорусии, там вроде как жизнь по лучше. Ближе к жделу, есть несколько вариантов, один из самых простых и надежный это пожениться на гражданке Украины и переехать жить, второй это завести бизнес и вложить денег в него, также проработать некоторое время на предприятии и попробовать оформить пмж.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Переезд на пмж в Анапу - это прекрасная возможность приблизиться как можно… в целом, а горный воздух прекрасно влияет на…

Какую же сумму можно провозить в Украину не декларируя…. можно не записывать в декларацию,остальное,что…

… для переезда на пмж из Казахстана на Украину, как паспорт… вы получаете в ЖЭКе по… ребенка. Сразу сделайте все копии.…

… и Украины. Для того, чтобы осуществить переезд на пмж в Сочи… недвижимости. Я думаю, переезд нужен.

…. и так какие нужны документы на загранпаспорт в Украине, оригинал… и т. п. На мой взгляд проще…