Я гражданка Украины ,сейчас нахожусь у дочери в Москве, при принятии документов на гражданство ,обнаружено ,что в свидетельстве рождения и свидетельстве о браке печати выцвели и подлежат восстановлении ,так как я родилась в Баку и мне 73г . Могу ли я п
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В этой непростой ситуации Вам или Вашей дочери необходимо ехать в Баку и восстанавливать документы из архива. Других вариантов нет. Так как вы находитесь в преклонном возрасте, то лучше написать доверенность и отправить дочь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в зависимости от условий и самого автомобиля. Я…сейчас заняться этим вопросом, так как…

… работать в России без каких-либо проблем, но на… можете параллельно оформлять документы на гражданство РБ.

…! То, что сейчас у Вас на руках находится заграничный…приезду в Таджикистан обменяйте действующий паспорт на паспорт…

…Украина и Украина -Россия, так как Вы попали под подозрение о поддельном документе…

…, вынуждена Вас огорчить, так как с армянским паспортом… в Мексику. Для путешествия потребуется заграничный паспорт и…