Какие документы нужны на грузовое авто наемному водителю для въезда в РФ из Украины
Мой бывший муж обратился в нотариальную контору за разрешением на моё имя на вывоз ребёнка по туристической путёвке из Казахстана в Турцию. Ему выдали не доверенность, не разрешение, а заявление. Именно так назвали в нотариальной конторе этот документ. Правильно ли это название? Не будет ли у меня проблем при пограничном контроле? Кроме того, в тексте документе не указана страна Турция, а просто указано - в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Компания помогающая с экспортом Сварка рам грузовых авто.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сварка рам грузовых авто!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для въезда в Российскую Федерацию детей … карту, заполнять на границе с РФ 3) нотариально…

Нет, не нужен загранпаспорт для въезда в РФ из Украины на две недели, но уже в 2015 году понадобится.

…, какие документы нужны на ребёнка, чтобы поехать с внучкой в… территории страны, а из другой страны, пересекая…

…. Для въезда в Киргизию из Казахстана вам понадобятся такие документы, как заграничный…

Какие документы в 2013 году нужны гражданам Узбекистана для въезда в Россию на сезонную работу?