Как уехать заграницу на пмж?
Привет всем ! я живу в Киеве, это столица Украины так как жить в это стране и этом городе не возможно вот решил поехать жить в США пожалуйста как уехать заграницу на пмж? что для этого нужно заранее буду благодарен.
Компания помогающая с экспортом Мачты ПМЖ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мачты ПМЖ!

- yifive
- +1
Привет я сейчас живу во Франции, и тоже когда то столкнулся с такой проблемой,для начала нужно найти человека который сделал бы вам вызов для приездам потом место проживания, справка с жека, БТИ, и других служб справки об вашем месте работы, виза. А там вам уже когда вы всё это сделаете вам скажут каких документов ещё не хватает.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Украину на пмж с Белорусии, там вроде как жизнь… некоторое время на предприятии и попробовать оформить пмж.

…, чтобы получить вид на жительство в Финляндии, чтобы уехать на пмж туда, вам…

… на пмж в Италии, нужно иметь веские основания на… стране. Также можно уехать на учебу или работу…

…того, чтобы уехать в Польшу на пмж, попробуйте найти … Вы потратите только на то, чтобы … вам обратиться в посольство.

…! Для того, чтобы уехать на пмж с Украины в… Украины о том, что Вас лишат гражданства…. А пока можете уехать и жить там…