Где находиться посольство Черногории в Украине?
Вот собираюсь скоро лететь в Черногорию к родственникам. Мне необходимо открыть визу. Вопрос я не знаю где находиться посольство Черногории. Скажите пожалуйста, где находиться посольство Черногории в Украине?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- neveje
- +1
С удовольствием вам помогу в решении этого вопроса. Итак посольство Сербии и Черногории в Украине находиться по следующему адресу: город Киев, улица Волошская, 4. Сперва вы можете позвонить по телефону чтобы договориться когда вам лучше всего прибыть туда. Номер посольства (044) 416–6060, 417-5510. Обращайтесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Консульство Финляндии в Спб располагается на Преображенской площади в…посетить официальный сайт консульства "финленд.орг.…

… посольства. Если вам нужно посольство Кореи в Украине, то вы можете обратиться туда в…

… находится в Северной Европе, столицей … в состав стран Шенгенской зоны. Посольство Литвы в Украине находится в Киеве…

…в Соединенные Штаты Америки, вам необходимо обратится в посольство США, которое находиться по …

Посольство Грузии выполняет роль дипломатического представителя страны в Украине…В Украине посольство Грузии находится в …