Какие интересные памятники в Украине?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Украину, а именно хочу посмотреть разные памятники, но не знаю какие интересные памятники. Подскажите какие интересные памятники в Украине? Заранее спасибо Вам за ответ.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- sowova
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. В Украине очень много интересных памятников. И так интересные памятники в Украине находятся в Киеве на площади независимости, еще есть памятник Ярославу мудрому, много в Харькове и во Львове, так же в Черновцах и других городах Украины. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… бы получить гражданство в Украине и переехать туда… вам посоветовать ни в каком случае не нарушать…

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какая интересная архитектура в Англии.

… вы находитесь в Украине в связи с какими-либо катаклизмами… срок визы по каким-то уважительным причинам…

… таким очень интересным сайтом, где как по мне… найти про образование в украине.

… открыть свое турагентство в Украине, нужно для начала…. Делается это в налоговой, в зависимости от объема…