Возможно ли доехать в Абхазию на машине из России?
Добрый день, пять лет назад у меня появился автомобиль, за это время я уже много попутешествовал на нем, был и в Украине и в Белоруссии, теперь хочу поехать на очень большую дистанцию, подскажите возможно ли доехать в Абхазию на машине?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- fufuli
- +1
Здравствуйте, ну конечно можно, запасайтесь едой, водой, подушкою с одеялом и вперед за руль. Самое главное не гоните, помните поговорку тише едешь, дальше будешь. Еще мой вам совет естественно в дороге вы можете почувствовать усталость не делайте из себя робин гуда, луче остановитесь в такие минуты и передохните часок.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Доехать до Абхазии можно, только не совсем до места! Берете билет на поезд до Адлера…

… Саратова в Германию можно доехать на поезде. Два раза…

…Если вы хотите доехать на машине в Саки, минуя Донецкую… добраться и на машине. Маршрут можно посмотреть на сайте…

… сегодня все вполне возможно. Так что успех… планируете быть в дороге. Подумайте сможете ли вы…

… день, на машине в Чехию из Украины доехать можно, но…. Думаю вы понимаете что намотать вам придется…